К сожалению на Флампе указан только один из этих магазинов. Есть ещё один, в ТЦ у ст.метро "Проспект Большевиков". Вот там то я и купила стиральную машинку "Золушка" на свою голову. Согласитесь 890руб. сумма не маленькая, особенно если вещь, купленная за эти деньги, не оправдывает ожиданий. То есть, "Золушка" не смогла отстирать ни носочки, ни носовые платки. Через два дня, я понесла "Золушку" обратно в магазин, обьяснила причину, продавец вытащила УЛЬТРОЗВУКОВУЮ машинку из коробки, включила в розетку, поднесла к ней руку и сказала:
- Она работает. Я чувствую(!!!)
Собственно говоря, я и не утверждала, что она не работает, я сказала и написала, что меня не устраивает результат обещанный продавцом.
Заявление у меня приняли, злополучную "Золушку" сказали забрать домой. Сегодня позвонили и сказали, что в возврате отказано юристом, что о причине отказа я должна лично прочитать у них в магазине, потому что по телефону мне рассказать эту страшную тайну они не могут (!!!)
Конешно я судиться из за 890 рублей не буду, но и в этот магазин больше никогда не пойду и друзьям не посоветую.
Для этого "магазина" закона о правах потребителей не существует. Так мне сказала дама сегодня по телефону.