Классное место! Хожу сюда отдыхать не только всей семьей, но и с друзьями. Иногда устраиваем пикник)
Очень приятный парк, можно отдохнуть с семьей. Для взрослых есть развлечения и детям есть чем заняться.
Очень хороший красивый, чистый, ухоженный парк. Ребенку очень понравился фестиваль тюльпанов. есть зверушки.
Любимый парк, удобно добираться от метро, большая площадь, гуляешь, как в лесу. В мае очень красивый фестиваль тюльпанов, летом можно позагорать у воды, полюбоваться на лебедей, покормить белок орехами.
Есть несколько кафешек и палаток с едой, туалеты (10 руб), через мост можно пройти на крестовский остров.
Сегодня приезжали сюда погулять и побывать на фестивале тюльпанов
Жаль, что было довольно прохладно и наша прогулка была не очень продолжительной :(
Парк большой и безумно красивый. На территории есть кафе, где можно вкусно перекусить. Мы спокойно нашли лавочку, чтобы передохнуть, хотя народа было много
В основном, люди устраивали пикники на...
Сегодня приезжали сюда погулять и побывать на фестивале тюльпанов
В основном, люди устраивали пикники на газонах)
Атмосфера очень классная. Так как сегодня выходной- вход платный
Мы посмотрели на красивые тюльпаны, послушали классическую музыку и просто насладились природой
В следующий раз приедем на целый день, чтобы вдоволь нагуляться и пройти его целиком!