+6 фотографий
Зашли на ужин. Посадка полная, столиков у окна нет, а как нам без видового места ужинать в Питере? попросил провести меня по залу, и в процессе обхода, вижу круглый стол , свободный, с видом на Невский!
Спрашиваю, что это? Отвечают, это барная стойка такая, и к вам могут подсесть!)
Ок! Берем!
Взяли салат с баклажанами и страчателлой, шашлык...
Спрашиваю, что это? Отвечают, это барная стойка такая, и к вам могут подсесть!)
Ок! Берем!
Взяли салат с баклажанами и страчателлой, шашлык бараней печени, каре ягненка, запечённые с сыром шампиньоны .
Приготовились долго ждать заказ, так как посадка была на 95% точно, столов много, офиков особо не видно.
И были приятно удивлены, когда через минут 10 пошли первые блюда, а всё остальное донесли еще за 10 минут!
По блюдам отлично, но отмечу шампиньоны, у нас в большинстве заведений, подают так, что вся сковорода залита сыром (есть фото в отзывах про Барашек на гранате, Гиви, Оджах). Тут же сыр только в самом грибе. Ну это так, придирки))
Место однозначно взял себе на заметку! Рекомендую.
Пысы: никто к нам не подсел, хотя это было предсказуемо, так как хорошие места мы заняли, а сидеть за пальмой у стены, не каждый захочет, даже с бокалом напитка...
😻
🌞
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас в гости вновь!
🖐