Чайна сад

Кафе китайской кухни
  • Санкт-Петербург, Морская набережная, 15 — 2 этаж
  • Приморская 1800 м

Очень-очень вкусно! В сочетании с огромными порциями становится идеальным местом для того, чтобы посидеть с друзьями и покушать мясные блюда. Теперь по порядку.

Мы решили сходить к заливу.(Если хотите найти залив, то лучше идите в парк 300-летия Санкт-Петербурга).Находились, нагулялись, притомились и проголодались. Нам знакомая посоветовала сходить в китайское кафе недалеко от Приморской. Как выяснилось позднее, нам говорили о другом кафе.

Итак, мы зашли, сели. Рядом была нетрезвая компания. Мы уже думали попроситься пересесть в другой зал как официантки очень вежливо и аккуратно пересадили шумную мужскую компанию в соседний зал. Стало тише. Мы спокойно выбрали еду. Я офигел от цен, думая, что там обычные порции. Когда же принесли заказ, то я был в восторге от размера порций и от того, как вкусно это было приготовлено! От курочки в кисло-сладком соусе невозможно было оторваться.

Время шло. Из соседнего зала все громче доносились крики. Супруга спросила, когда будет стрельба? «Стрельбы не будет, да и поножовщины тоже. Они ведь сидят своей компанией. Максимум драка. Ну минут через 20». Как вы понимаете, скоро раздался звон посуды. Потом вышел один из компании и извинился за своего товарища. Товарищ в этот момент швырял стулья.

В меню на последней странице есть стоимость боя посуды. Самая дорогая вещь, уничтожение которой предполагается создателем меню - это чайник за 350 руб. Большего погрома владельцы похоже не ожидали.

Посетители поинтересовались у официантки, приняты ли меры. Их заверили, что уже сделали все необходимое. Тело, а в дальнейшем я так буду называть этого посетителя, не унималось. В итоге один из его друзей волоком протащил его полуголого по полу ресторана. Тело вырвалось и побежало мстить другу.

В этот момент все выдохнули, что буйный гость ушел и вряд ли вернется. Вряд ли его впустят обратно. Ан нет. Тело пришло и уселось в зал, где он с друзьями сидел первоначально. Тут все посетители встали и вышли. Все-таки стулом по голове получить не хочется.

P.s. Потрясающий ресторан! Кухня чудесная! Все блюда стоят своих денег! Очень большой выбор мясных блюд, которые служат прекрасной закуской. В итоге это место становится идеальным или почти идеальным местом, чтобы попить с друзьями пива и закусить. (Там и правда было несколько компаний, которые скорее всего согласились бы со мной).

Нам не повезло с соседями по трапезе. Глядя на лица сотрудниц, можно сказать, что такое бывает редко. В любом случае, этот инцидент не умоляет заслуги кухни и галантность сотрудников, вовремя пересадивших компанию в другой зал.

В следующий раз нужно будет обязательно попробовать утку по-пекински! Меню продублировано на русском и китайском языках. Так что китайских друзей можно спокойно туда звать.

P.p.s.Ресторану желаю взыскать весь убыток с дебошира и продолжить радовать своих добросовестных посетителей.