Чайникофф

• Санкт-Петербург, Сенная площадь, 7 — 1 этаж
  • Садовая 40 м
  • Сенная площадь 170 м
  • Спасская 190 м

Я не довольна, на самом деле, моё чутьё всегда оберегало меня от этого места: не зря😢

Я взяла Ланч за 149 рублей, там было три вида, я выбрала с сэндвичем, салатом и холодным чаем. Мне понравился лимон в чае, это всё. Сэндвич был с сыром, огурцом и помидором - я даже дома на скорую руку себе с большим количеством ингредиентов делаю.

Я подумала,...

Я подумала, может их изюмка в кофе, взяла кофе с собой. 239 рублей, а со скидкой 30%, 167 рублей стоил мой капучино с орехами и шоколадом - вот эта маленькая кружечка могла мне стоить 239 рублей, я как будто в КофиШоп Компани попала опять. Кофе мне не понравился, шоколада было мало и сливки сразу же исчезли и он маленький. Большего размера там стоит 367 вроде, за кружку кофе отдать больше трёхсот рублей - нет, спасибо, я знаю места по-лучше.

Почему на Флампе нельзя ставить 0 звёзд? Это тот случай, когда хочется, но моя единственная звезда достаётся официанту, который выглядел приветливым и вежливым👍