Чио Чио

• Технологический институт-2 380 м
  • Технологический институт-1 430 м
  • Пушкинская 1300 м

Это просто ужас!!

Мастер отказалась делать вид окрашивания, который имеется в услугах, основывая на том, что не умеет.

Это просто ужас!!

Мне сожгли кожу головы. Девушка не сделала тест прядь, чтоб проверить на каком оксиде меня осветлять. Просто бахнула состав на голову от корней! Момент: корни осветлять первыми нельзя! Там, от кожи головы идёт тепло, и, соответственно, осветление пойдёт первым. Она просто шмяк осветлителя бахнула на голову. После чего,вместо того что бы переодически проверять степень осветления, она посадила на диван и начала стричь другого человека. Подошла ко мне через 35 минут. 9 процентов 35 минут-задумайтесь. У меня на голове просто был пожар. Мои волосы пористые,тонкие сгорели до тла. После мы начали выбирать тонировку, я вижу, что я как желток. Соответственно, начала просить показать мне оттенки с подтоном 1,6 (синий,фиолетовый) чтоб закрыть более менее желтизну. Тыкает в рандомные цвета которые кажутся как фиолетовые и говорит-«да закроет». В общем и целом, я выбрала цвет , и желтизну более менее закрыло. Но когда пришло время оплаты, она и тут закосячила. Так как у чио чио цены по см, мы с мужем дома выбрали самую длинную прядь волос и сверили.25 см. Девушка засчитала мне цену за длинну 30-50 . Какие 30-50 ?!! Сейчас у меня обожженная голова,раздражение, сожжённые волосы и прыщи по всей голове за 5к! Я не хотела разбираться во всем этом ранее, так как у меня день рождение в этот день и меня уже дома ждала семья с новым красивым цветом волос. Просто не хотелось портить дополнительно себе настроение и скандал при всех устраивать не люблю, но смелости хватило написать здесь. Выбирайте сотрудников, которые хоть немного разбираются в колористике. И не ставьте в своих услугах те виды окрашивания, которые ваши мастера делать не умеют. Так же отмечу, что девушка была некомпетентна в том, что при мне вместе с мастером маникюра начала обсуждать предыдущих посетителей, какие они вредные и плохие (в мягкой форме написала).