Очень интересный ресторан в оранжерее. Необычно и по своему уютно. Кухня хорошая все понравилось и персонал приветливый.
Я просто в восторге от этого места!
Я не могу описать какое удовольствие сидеть и кушать в такой обстановке. Очень красиво, необычно. Зелень,фонтан,атмосфера)
Спасибо большое кухне, еда вкусная. Панкейки запали в душу, очень жалею, что живу ни в вашем городе.
Спасибо за хорошее обслуживание.
Всем советую посетить это место, оно волшебное❤️
Место однозначно заслуживает внимания и посещения с точки зрения красивого вида под пальмами!
Но, салаты не их конёк, на тройку. Но на оценку 5 это не повлияло из-за необычности самого кафе!
А вот то, что их конёк-горбунок десерты и напитки!
Вафли с фруктами божественны и какао тоже!
Приду ещё, но буду уже знать, чего не стоит заказывать.
Расположение действительно секретное - нужно постараться, чтобы найти)
По количеству посетитель сразу понятно, что будет вкусно
Безумно красивый интерьер! Завораживает такое огромное количество растений
Заказывать желательно сладкие блюда, так как заведение позиционирует себя на десертах
Горячее, салаты, закуски не являются их сильной стороной...
Расположение действительно секретное - нужно постараться, чтобы найти)
По количеству посетитель сразу понятно, что будет вкусно
Безумно красивый интерьер! Завораживает такое огромное количество растений
Горячее, салаты, закуски не являются их сильной стороной
Однозначно стоит посетить
Место прохладное, гости сидят в куртках, пледах и тд
Место необычное. Вроде в замшелом ДК и вдруг оранжерея, фонтан, кофе и десерты!
Видно, что оранжерея советских времён и даже попахивает сыростью и плесенькой.
Но симпатично и небанально. Все фотаются в Инстаграм.
Место необычное. Вроде в замшелом ДК и вдруг оранжерея, фонтан, кофе и десерты!
Видно, что оранжерея советских времён и даже попахивает сыростью и плесенькой.
Но симпатично и небанально. Все фотаются в Инстаграм.
Кофе очень неплох, но от 200 до 300 рублей. Торт мне не понравился, малина - Роза. Розовый экстракт опасен, часто придаёт десертам вкус мыла. Так случилось и с этим тортом. И вкус у него приторный и плоский. Если вы пробовали десерты в Сласти Стор или Ше ра кафе — вы понимаете, о чем я.
930 рублей в итоге на двоих, это чистотелый попить. Но симпатично!