Попали с друзьями сюда случайно!
Попали с друзьями сюда случайно!
ПРОЛОГ. Приехав вечером в пятницу на садовую в поисках перекуса было принято решение разделиться на два отряда для того, чтобы "отряд-М" закупился классической мясной шавухой в точке М, а "отряд-Ф" - соответственно фалафелем в точке Ф. Оба отряда провалили задание из-за того что не учли входные условия: ПЯТНИЦА, ВЕЧЕР! В точке М закончилось то самое М, а точка Ф и вовсе закрылась.
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ. Друзья воссоединились и пошли искать ближайшую работающую шавермочную. Ей стало заведение "Чудо Мангал". Здесь было и М и Ф. Фалафель среднего размера обошелся всего в 140 рублей, мясные шавермы подороже.
Готовят очень быстро и очень вкусно. На каждом столе лежат бумажные салфетки с напечатанными полями для морского боя и "X0" и стакан с карандашами.
Персонал приятный. Посетителей кроме нас почти не было, атмосфера уюта присутствовала. Рекомендую к посещению в вечерние часы.