ЦИАН

Онлайн-база объявлений об аренде и продаже недвижимости в России

Дают спокойно на своей площадке работать недобросовестным риэлторам.

Еще и ставят им признак "Участник программы "Работаю честно".

Кроме того, засчитывают им фиктивные отзывы, откровенно созданные для раскрутки рейтинга.

При этом не возражают, чтобы эти риэлторы работали в черную, без договоров с клиентами.

И цены в объявлениях у этих риэлторов...

Дают спокойно на своей площадке работать недобросовестным риэлторам.

Еще и ставят им признак "Участник программы "Работаю честно".

И цены в объявлениях у этих риэлторов существенно занижены на сайте ЦИАНа.

Какая-то теория Большой Лжи.

Обращался в ЦИАН с этой информацией, никакой реакции.

Т. е. им, получается, даже выгодно, что у них под прикрытием работают недобросовестные риэлторы.

Конкретный пример, риэлтор Игорь Парфёнов из Санкт-Петербурга.

Забронировал заранее у этого человека квартиру, перечислил ему на карту Сбера задаток за первые сутки, как он просил, поверил на слово и как выяснилось, зря. Когда пришло время въезжать в квартиру, он целый спектакль устроил на тему, как он хочет нас заселить, но по факту просто изображал деятельность и тянул время. В результате обещанной квартиры мы так и не получили. И никаких извинений или адекватной замены от риэлтора тоже.

При этом ЦИАН блокирует мои негативные отзывы на этого риэлтора, а вот его отзывы, которыми он повышает себе рейтинг, публикует без проблем.