Место красивое, видовое, уютное.
Место красивое, видовое, уютное.
Есть некий шарм. Обожаю старину. Огорчает только отношение к таким зданиям. Хочется взять в руки мастерок, краску и привести все в порядок. Полуразвалившийся потолок, стены - не придают очарования, а создают хаос. Наверное это все дизайн, но зачем он такой нужен, когда разруха вокруг. Что нам разрухи мало? В головах ее столько, а тут еще и красивый дом и в таком виде.
Поэтому очень хочется красивой реставрации внутри. Но все остальное - мебель и детали интерьера просто воодушевляют. Вечером здесь атмосфера тепла, уюта. Хочется остаться и пожить. Теплый желтые неяркий свет делает свое дело - очаровывает.
Желаю этому место развития и большой прибыли, чтобы восстановить хотя бы одну комнату.