Coffeeshop company

• Санкт-Петербург, Невский проспект, 100
  • Маяковская 120 м
  • Площадь Восстания 320 м
  • Владимирская 850 м

Как-то сильно вы на качество обслуживания и кухни забили. Когда в заведении даже блинами сквозь слезы давишься - это совсем печаль. Когда персонал не может организовать правильную подачу блюд - тоже мало радостного. В моем случае мне сначала подали суп, сразу притащили блины, и через 20 минут гренки к уже остывшему супу 👍🏻 Суп по вкусу ничего, а блины настолько отвратительные, что будь я менее голодная и уставшая после работы, отправила бы обратно на кухню и отказалась бы платить.

Персонал с гостями особо не церемонится. Могут спокойно рядом с вами выяснять свои отношения, ругаться из-за того, что кто-то не убрал стол и не брезговать использовать в речи мат (слава Богу, пока что друг с другом, а не гостями). Жирные мухи, беспардонно летающие над вами, очень дополняют общее впечатление 🙈

Плохо, ребята.

По интерьеру: внутри уютненько, закажите только химчистку для обивки - на диванах пятна. Со столами тоже беда. Если сидишь на диванчиках, столы настолько высокие, что гости сидят почти физиономиями в тарелку. Если сидеть у окошка, то столы слишком низкие.

В общем, негармоничное место. Вряд ли зайду ещё.