Colin`s

• Санкт-Петербург, Невский проспект, 67 — 1, 2 этаж
  • Маяковская 60 м
  • Площадь Восстания 410 м
  • Владимирская 800 м

Colin's - молодежная одежда хорошего качества по умеренной цене. Но конкретно мне нравятся именно их футболки, коих тут шикарный выбор. Более того - хороший выбор и всего остального.

Ну и далее по плюсам:

1) магаз расположился на двух этажах дореволюционного здания на невском, что удобно (собственно, все, что расположено на невском - удобно).

2)...

Ну и далее по плюсам:

2) вежливо обслуживание. Также не надо бегать никого ждать - сами подойдут и предложат помощь, оценят одежду на тебе, проконсульирубт, принесут вещь другого размера.

3) и ещё один плюс, который мне прям очень сильно понравился - примерочные с нормально закрывающимися дверями, а не с ширмами. Почему все не могут сделать двери?

В общем, если вы любите ходить по магазам, Colin's может занять достойное место в вашей программе.