Кушаю тут не так часто, но всегда все вкусно и сытно. Разнообразие среди обычной кухни города. На смену шаверме и другому фастфуду) Рекомендую!!!
Слишком завышенные отзывы.
Ходили на стендап, только за это добавляю единицу, что нормально коммуницируют с выступающими ребятами.
Оцениваю кухню и обслуживание. Были компанией, так вот по кухне никому не понравилась еда, много чего не было, официанты нормальные, интересный заказ блюд через вопсап, после начала выступления.
Даже не знаю какое...
Слишком завышенные отзывы.
Даже не знаю какое впечатление оставило данное заведение. Пойдем ли еще? Из—за кухни точно нет, но у них много интересного проводится, благодаря чему можно разнообразить досуг. Может только если этого.
Удобно от метро добираться.
Маленькое, тесное заведение, не факт, что удастся застать свободные места. Основной плюс - большой выбор разнообразного алкоголя, авторских и классических коктейлей. Неплохие закуски. Сервис немного сумбурный
Открыли для себя мексиканскую кухню в данном заведении! Все очень вкусно, атмосферно и остренько )))
Реально классное место, очень атмосферное, попали в пятницу, там была программа, очень понравилось. И много коктейлей, много текилы, еда очень вкусная!