Привет Вам из Томска!
Были в этой гостинице однажды. Очень нам понравилось. Чисто,аккуратно,персонал очееень вежливый. На ресепшене всё расскажут,всё покажут. Удобное местоположение. Мы остались довольны. Вернёмся к Вам ещё!
Привет Вам из Томска!
Добрый день!
Была у вас дважды, оба раза бронировали бизнес. Сказать, что были в восторге - ничего не сказать! Прекрасные чистые номера со свежайшим ремонтом! А какие окна! Просто блеск!
Добрый день!
Отдельная благодарность ортопедическим матрасам с мягчайшими подушками! И еще спасибо за приятную косметику Dove в ванной. На завтраке так и не удалось побывать, просыпали)))
Расположение не айс, так как негде запарковать машину, в центре всегда все битком(((
Приятные и вежливые сотрудники на ресепшене.
Спасибо, вернусь еще не раз!
Уважаемая Елена!
Благодарим вас за выбор нашего отеля и такой позитивный отзыв. Мы очень рады узнать, что вы остались довольны проживанием у нас и отметили много плюсов. Это значит, что наши усилия обеспечить гостям безупречное пребывание увенчались успехом. С нетерпением ждем вас вновь!
C наилучшими пожеланиями,
команда отеля Park Inn by...
Уважаемая Елена!
C наилучшими пожеланиями,
команда отеля Park Inn by Radisson Nevsky
В отеле останавливаюсь второй раз, оба раза в командировке.
Вообще отель мне нравится, номера чистые, все аккуратное, новое, это, конечно, приятно. Местоположение, конечно, прекрасное! Очень удобно от метро, да и просто по Невскому погулять.
В отеле останавливаюсь второй раз, оба раза в командировке.
Действительно много иностранцев. Очень порадовало, что персонал прекрасно говорит по-английски и на других языках (в отличие, например, от некоторых московских отелей, где, слушая кривое русско-английское общение персонала с гостями, покрываешься красными пятнами от стыда).
С завтраками - не знаю. Мне не показалось, что они очень разнообразные. Я провела в отеле три ночи, все три завтрака были абсолютно идентичны: три или четыре варианта горячих блюд, один вид каши, мясная и сырная нарезка, овощи, фрукты и сухофрукты, йогурты, выпечка.
Из-за того, что горячих блюд было немного, а я немного привереда, получилось, что мне каждое утро приходилось есть одно и то же. Если останавливаться на неделю, например, то уже как-то надоедает.
С другой стороны, то, что есть, действительно вкусное, свежее и в достатке. Так что за питание все-таки ставлю плюсик. =)
В целом, оба раза мне все понравилось. Хотя, когда я узнала цены на номера, я поняла, что сама в путешествии там остановлюсь вряд ли... все-таки дороговато. Центр города все-таки =)
Спасибо за ваш подробный отзыв и высокие оценки!
Мы рады знать, что вы уже стали нашим постоянным клиентом и проживание в нашем отеле приносит вам позитивные эмоции и уровень обслуживания удовлетворяет вашим ожиданиям.
Будем рады видеть вас среди гостей отеля вновь!
Больше всего понравилось расположение - самый центр. Очень много иностранцев, процентов 80-90. Завтраки в ресторане Paulaner. Из недочетов: очень тонкие стены между номерами - 2 японцев реально спать мешали, так хорошо слышно было. И табличку с уборкой не нашел, как горничная определяла, что можно убираться осталось загадкой.
Благодарим Вас за отзыв!
Надеемся, в целом, пребывание в отеле оставило у Вас положительные эмоции!
Недочеты, которые Вы описали, мы постараемся уладить.
Будем рады приветствовать Вас снова!
Отель отлично расположен, номера хорошие, комфортные. Везде чисто, аккуратно, отель достаточно новый. Потрясающий вид на город!
Благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно, что пребывание в отеле оставило у Вас столь позитивные впечатления.
Позвольте отметить, что отель был построен с нуля в 2010 и архитектурное бюро, которое занималось проектированием отеля получило многочисленные награды за этот проект.
Будем рады приветствовать Вас снова!