• Санкт-Петербург, Гончарная, 4 — 1-8 этаж
  • Площадь Восстания 240 м
  • Маяковская 750 м
  • Владимирская 1300 м

Добрый день!

Была у вас дважды, оба раза бронировали бизнес. Сказать, что были в восторге - ничего не сказать! Прекрасные чистые номера со свежайшим ремонтом! А какие окна! Просто блеск!

Добрый день!

Отдельная благодарность ортопедическим матрасам с мягчайшими подушками! И еще спасибо за приятную косметику Dove в ванной. На завтраке так и не удалось побывать, просыпали)))

Расположение не айс, так как негде запарковать машину, в центре всегда все битком(((

Приятные и вежливые сотрудники на ресепшене.

Спасибо, вернусь еще не раз!

• Уважаемая Елена!

Благодарим вас за выбор нашего отеля и такой позитивный отзыв. Мы очень рады узнать, что вы остались довольны проживанием у нас и отметили много плюсов. Это значит, что наши усилия обеспечить гостям безупречное пребывание увенчались успехом. С нетерпением ждем вас вновь!

C наилучшими пожеланиями,

команда отеля Park Inn by Radisson Nevsky