Нормально так побегали. На месте нам выдали всю экипировку, рассказали правила. Игра длилась порядком двух часов, набегались от души.
Спасибо вам большое. Нам понравилось, было не реально круто. Играли на крытой площадке, нам хватило за глаза, чтобы набегаться от души и повоевать с друзьями.
Очень интересная игра получилась, укрытия расставлены грамотно. Круто, что инструктор разрешил блиц-бои, дал просто подурачится. А вообще место очень качественное, точно еще вернёмся и приведём с собой побольше народу!
Как староста организовал сбор группы на игру в пейнтбол, как и заявлено в акции, получил свой бонус от пейнтбольного клуба за это. Играл абсолютно бесплатно. Так же бесплатно получил плюшки от клуба для игры. Длинный ствол, доп защиту. Прямо таки виртуалити в реальности. Спасибо за игру, здесь мы стали дружнее
Если заранее продумать план игры и работать в команде можно получить нереальный кайф. Всё было запоминающимся и на высшем уровне. Особенно нравится, что форма у команд разная, мы знаем сразу кто перед нами. Свой или чужой. Спасибо организаторам.