Бизнес-ланч в китайском ресторане! Было вкусно и не очень. Расскажу по порядочку.
Порадовало, что помимо к-к-комбо обеда можно составить обед самостоятельно, что я и сделала. На обед выбрала сливочный грибной суп и куру с рисом.
Сливочный грибной суп-слишком громкое название, для того, что мне пришлось попробовать. Скорее это был луковый суп, потому что грибов я там увидела всего 2 кусочка...да и сливочный он настолько, насколько можно считать Пекин столицей Белоруссии.
А вот на второе кура с рисом - мммм! Кура настолько нежная, сочная, в меру соленая и аппетитная, что пальчики оближешь. Плюс еще соевый соус дак вообще! Порция огромная...мне этого обеда хватит на весь день и еще на завтра)) А самое приятное-это бесплатный чай в конце и печенька, которая не может не радовать!
Официантки так шустро рассекают между столиками, что ощущается сквозняк!) Стоит тебе только кивнуть головой, как они махом принесут и чай, и счет сразу! Уютно в ресторанчике, а на выходе настоящий небольшой пруд с настоящими живыми черепахами-чудеса одним словом!
В общем рекомендую! Но только не суп))