Дамао

Центр китайской медицины
  • Санкт-Петербург, Парголовский переулок, 8 — 12H помещение; 1 этаж
  • Солунская 650 м

Мой отзыв о Клинике Дамао начнется с того, что медицина в РФ не каким образом не помогала мне, а еще и усугубила мое состояние!

О клинике я узнал на просторах интернета. Вообще в планах было ехать в Китай за лечением, но на данный момент не предоставляется возможности попасть в Поднебесную

Хочу обратить внимание, что лечиться в клинике Дамао...

Хочу обратить внимание, что лечиться в клинике Дамао дешевле чем ехать в Китай.

Прилетел я на лечение из другого города ( Сургута) Снял квартиру в шаговой доступности до клиники.

Проходил лечение в начале марта 2021 года, Было назначено 15 сеансов, из которых я прошел 12 ( вызвали на работу). Каждый сеанс состоял из 4 процедур:Травянная бочка, Проф. медицинский массаж, банки и иглоуглоукалывание.

Были назначены лекарства трёх видов, которые я до сих пор продолжаю принимать. Хочу обратить внимание, что лекарство состоит исключительно из трав.

В клинику я прибыл с жалобами на плохое пищеварение, вздутие, нестабильный стул, плохой сон, боли в поясничном отделе, боли в нижней части кишечника.

На протяжении всего лечения в клинике Дамао были разные состояния в первые 1-5 сеансов было разбитое состояние, об этом меня за ранее предупредили, а с 5-12 сеанс состояния здоровья плавно стабилизировалось.

На данный момент состояние здоровья значительно улучшилось.

Теперь о Коллективе, в клинике весь мед персонал достойный, отношение к пациенту на уровне))

Хочется выразить огромную благодарность лечащему врачу Го Бао Мину за его профессиональность и массажисту Су, за отличный, оздоравливающий медицинский массаж 10 из 10))

И огромное спасибо хочется выразить Ольге Викторовне за доброжелательность, внимание, за отзывчивость и юмор. На протяжение всего времени она поддерживает со мной связь интересуется моим состоянием.

Следующая моя поездка в клинику Дамао будет только для профилактики. Рекомендую данную клинику всем тем, кому не помогла европейская медицина.

И ещё, лечение меня избавило не только от моих недугов, но и поправило моё эмоциональное состояние, что не мало важно...