- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В Крапиве была и раньше не раз, поэтому ресторан, куда повела маму, был проверен. Были в будний день, народу никого почти не было. Радуют интерьеры а-ля рус, Меню тоже в русском стиле. Повара готовить здесь умеют, чего только стоят их блины на масленицу. В этот раз мы взяли грибочки в сметанном соусе, щучьи котлетки с пюре, винегрет с килькой и...
В Крапиве была и раньше не раз, поэтому ресторан, куда повела маму, был проверен. Были в будний день, народу никого почти не было. Радуют интерьеры а-ля рус, Меню тоже в русском стиле. Повара готовить здесь умеют, чего только стоят их блины на масленицу. В этот раз мы взяли грибочки в сметанном соусе, щучьи котлетки с пюре, винегрет с килькой и кебаб из лося. Совершенно простые блюда с красивой подачей, большими порциями и хорошим вкусом не за космическую цену. Винегрет в лапте, к примеру подали. Можно было второе и не брать)))) Дичь была неплоха, но ягодный соус - сущая кислятина. Я, испорченная финской кухней, где к мясу подают сладкие ягодные соусы, такое не поняла. Попросила сахар. Принесли - сделала нужный вкус и осталась вполне счастлива. Маме понравились щучьи котлетки, мясо она у меня не ест, ну и, понятно, атмосфера заведения.