Всем привет, отличного настроения!

Случайно набрёл на этот ресторанчик! Несколько раз проезжал мимо, и вот сегодня проезжал мимо, по работе, и решил притормозить, зайти и понять, что там такое и с чем его едят!

Всем привет, отличного настроения!

Дамы и Господа - это открытие, скажу я Вам! Поскольку я попал на бизнес-ланч, и, отдав за вкусный обед 199 рублей, пролистал менюшку! Оказывается, тут можно в бизнес-ланч мало того вкусно поесть, но и запить всё бокальчиком разливного пива 0,33, который также включён в меню бизнес-ланча! Прежде такого не встречал!

А ещё, при заказе порции коньяка, можно получить комплимент от ресторана - трюфель, сделанный вручную по спецзаказу! Даже пожалел, что я за рулём!

Очень уютная обстановка, официанты знают меню наизусть, отменная еда, по телеку идёт советская комедия - что ещё нужно? Супер! Основателям и учредителям - плюс в карму!