Расскажу свою историю об отношениях с этим магазином. Заказ сделала почти случайно, решив проверить правдивость Сбербанка и Enter'a по поводу покупки за бонусы сбербанка, которые неожиданно накопились на карте. Сначала начиталась отзывов в интернете о том, что часто товар не приходит или задерживается, что могут ваш товар отдать другим и вам его не достанется, что большие очереди, что долго и неудобно ждать, что персонал может нахамить... В общем настроилась на борьбу!!!
Заказала блендер (давно хотела, а тут решила, если повезет - куплю дешевле, если не прокатит - просто куплю) на сайте, написала что самовывоз и что буду платить картой при получении. В комментарии указала, что хотела бы использовать бонусы, чтобы потом никто не придирался. На сайте Сбера указано, что бонусами можно оплатить 99% стоимости. Я, конечно же, не поверила и позвонила в справочную магазина, уточнила какую часть я смогу оплатить. Оператор уже сказал что не более 75%... В принципе блендер с 25%-й скидкой - это тоже хорошо. Заказ ехал 3 дня, о чем регулярно приходили смс. Когда приехал на Ленинский, написали сколько дней у меня есть чтобы его выкупить, кажется тоже 3 было.
Приехала вечером в 8, народу 4 человека впереди меня. Назвала номер заказа, попросили подождать когда вынесут. Прошло не больше 5 минут.
Мне вынесли уже почти мой блендерик! Распаковали, включили, проверили, обратно упаковали, в пакетик положили...
И вот он час расплаты: подхожу к кассе, сразу карточку показываю Сберовскую, думаю придираться начнут... Но не тут-то было. Кассир спросила буду ли я использовать бонусы. Ну конечно, я же за этим сюда и шла!!! Далее был странный вопрос:
Кассир: У вас есть 1 рубль?
Я: Что?
Кассир: У вас есть при себе 1 рубль наличными?
Я: Да, в кошельке, минуточку....
Кассир (взяв рублевую монетку): Спасибо за покупку, будем рады видеть вас снова в нашем магазине. Бонусы с карточки спишутся автоматически.
...
Вот так я получила блендер за 1 рубль (кстати стоил он почти 2 тысячи рублей)... Долго была в шоке, но сейчас уже отошла и с удовольствием пользуюсь покупкой.