Люблю этот магазин!
Во-первых, тут продаются умопомрачительные мюсли с бананом и шоколадом всего за 80 рублей! Если вы их не пробовали, советую разжиться парой упаковок (желтенькие такие). В других магазинах эти же мюсли можно встретить аж за 120 рублей (безобразие!).
Люблю этот магазин!
Во-вторых, здесь большой (для масштабов данного магазина) выбор кисломолочной продукции. Все свежее (особенно если "пошарить" в глубине полки).
В-третьих, цены здесь намного приятнее, чем в других магазинах. Плюс тут еще часто проводят акции.
Еще у них есть огромный стенд для диабетиков и тех, кто следит за фигурой - сахарозаменители, семена льна, отруби и прочее.
На кассах девочки работают довольно шустро. Если и есть очередь, то она быстро заканчивается.