Как и многие открытия, эту лавочку я нашла случайно. Так уж получилась, что располагается она на Невском, 20, а в этом помещении еще ресторан и книжный магазин. Поэтому я и пообедала, и решила купить книжку в подарок. Но по пути заметила лавочку со специями: большой выбор всяческих интересных и совершенно неизвестных мне сортов и вариаций. Причем, все очень красивое. И всегда можно создать наборчик в подарок.

Еще мне очень понравились наборы в картонных коробочках. По наполнению они совершенно разные: орехи, злаки, и даже утренний набор с кашей. Стоят всего 180 рублей. Причем так мило упакованы! Жаль не сделала фото.