Странно, в Санкт-Петербурге Академия красоты Мон Платин находится на Васильевском острове в бизнес - центре Сенатор. Может адрес перепутали, или у них там склад? Но не суть. Место мне это понравилось. Обслуживающий персонал хорошо обученный. Вежливые и обходительные. Процедуры у них хорошие. И для волос и для лица. И косметика, особенно, на основе черной икры очень качественная. Советую, от души посетить эту замечательную Академию.
А на каких условиях Вы посетили данную Академию простите? лично я была на Васильевском острове, и у меня остались крайне негативные впечатления. ->> читайте мой отзыв!
косметика полная химия,все натуральное после надписи- может содержать.Черной икры в составе нет.Хотите кредит на 50 или более тысяч и чемодан с косметикой сомнительного качества?Вперед