Здесь приятно и вкусно, я буду проводить здесь свои рабочие встречи и приходить сидеть за ноубуком, когда надо будет сосредоточиться. Приятный "деревянный" интерьер, хорошая еда - этого, пожалуйста, достаточно.
Адекватная цена на бизнес-лан - 290 рублей: я выбрала садовый салат с семечками и сметаной и холодный борщ. Салата было много, он был простой и поэтому вкусный. Борща было много, в него при мне высыпали свежие свекольные листья, это было очень вкусно.
Как вы уже успели заметить, для меня всегда важно, чтобы еды было достаточно:) Самое неприятное - это не наесться в обед и осознать, что это потому, что ты взял "специальное предложение".
На десерт мы ели домашний чизкейк и цитрусовым домашним джемом (они оба были домашние:)). Порция была маленькая, для 250 рублей за кусочек торта я бы даже сказала "очень маленькая". Но ОЧЕНЬ вкусная. Я не готовила никогда чизкейк дома, поэтому не знаю, как это "домашний", но могу сказать, что этот был мягкий и приятный, он стоил своих 250 рублей, хотя сначала мне так не показалось.
В общем место хорошее - я ушла от туда сытая и довольная.
P.S.
А опросный лист я заполнила первый раз в жизни, клянусь. Потому что мне реально захотелось. Там всего три вопроса, но они такие приятные: "Что вы попробовали сегодня?", "Какие слова подходят этим блюдам?" и "Если бы Tatin открыли Вы, какие детали или блюда Вы бы добавили?". Это вопросы, на которые приятно отвечать. Приятно представить себя хозяином такого места:) и приятно подбирать характеризующие слова, которые могут описать еду, вместо ответов на сухие вопросы "Что вам понравилось?" или "Что вам не понравилось?".