• Филиал не найден

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

К сожалению, очень неудачное место.

Ходил сюда дважды — оба раза нужно было не очень шумное место, чтобы можно было спокойно поговорить и параллельно неспешно поужинать.

В первый раз (дата — приблизительно конец августа) попробовал пасту с копченой курицей и песто (паста оказалась более чем средняя) и чай (также абсолютно заурядный). Друг...

Показать целиком

К сожалению, очень неудачное место.

Ходил сюда дважды — оба раза нужно было не очень шумное место, чтобы можно было спокойно поговорить и параллельно неспешно поужинать.

В первый раз (дата — приблизительно конец августа) попробовал пасту с копченой курицей и песто (паста оказалась более чем средняя) и чай (также абсолютно заурядный). Друг заказывал салат с печенью, сказал, что печень вообще никакая (я, понятное дело, не пробовал). Общий чек вышел на 700-800 рублей, что для двоих в целом приемлемо, но я бы не сказал, что эта паста стоила хотя бы половину своих 300 рублей (цена довольно неплохой пасты в том же Марчеллис).

По итогу, было ощущение, что ценник завышен, и еду там покупать скорее не стоит. При этом, в целом, место не оставило никаких впечатлений, кроме того, что там действительно довольно тихо и мало людей. Собственно, почему там так мало людей, стало понятно во время второго посещения.

Итак, второе посещение пришлось на начало октября, и оно окончательно разочаровало. Итак, посиделки затянулись и общий счёт был на ~2000 рублей. За вечер было заказано: хачапури по-аджарски; роллы Филадельфия; паста (к сожалению, не помню, с чем, т.к. её не я заказывал); фирменный бургер; картофель по-деревенски с соусом Айоли; два чайника чая; два бокала нефильтрованного пива. Стоило ли это меню 2000 рублей? Решительно, нет. Более того, ни одно из этих блюд не стоило своих денег. Однако, обо всём по порядку.

1. Хачапури по-аджарски. Абсолютно пресное и безвкусное тесто, к тому же холодное внутри, но теплое снаружи (очевидно, что разогревали в микроволновке). Была даже мысль, что хачапури покупают в одном близлежащем киоске, после чего блюдо лежит на полке или в холодильнике пару дней, пока его не закажут, после чего его разогревают в микроволновке, разбивают сверху сырое яйцо (это что вообще за бред?), и выносят. Отвратительно.

2. Роллы Филадельфия. Абсолютно средние роллы из какого-нибудь суши-шопа средней руки. Ни хорошо, ни плохо. Не ресторанное качество, однако цена — сильно выше привычных уже упомянутых мест с суши на вынос. Свежесть рыбы тоже оставляет желать много лучшего.

3. Паста. Друг, заказывавший её, был очень разочарован. Сказал, что макароны были переваренными, а соус безвкусным. Не могу комментировать, т.к. не пробовал. Но он выглядел достаточно искренним. :)

4. Фирменный бургер. Это для меня было наибольшее разочарование. Я, как фанат бургеров, который пробует их почти везде, могу ответственно заявить: плохо тут решительно всё. Булочка — магазинный хлеб, абсолютно не свежий, и даже не поджаренный (не говорю про гриль, но даже банально на сковороде можно было поджарить). Мясо — пельменный фарш с луком, на вкус как дешевые пельмени из Пятерочки. Соус — майонез (даже не кетчуп!). Солёный огурчик — отвратительные мягкие безвкусные огурцы, видимо из той же Пятерочки, по какой-то акции купили большую банку. Сыр — пласт плавленного сыра «Хохланд». При этом, как подаётся блюдо в меню (воспроизвожу по памяти): «Бургер от нашего шеф-повара с котлетой из отборной говядины, сыром Чеддер и фирменным соусом с ананасом». Стоит приблизительно 400 рублей — в «Мясной Лаве» за эти деньги можно заказать добротнейший чизбургер, по вкусу многократно превосходящий абсолютно всё меню кафе «Gости». Ну да ладно, двигаемся дальше по заказу.

5. Картофель по-деревенски с соусом Айоли. Заказан был только потому что, видимо, тут не принято к заказанному бургеру подавать картофель. Разочаровал предельно. Во-первых, порция настолько мизерная, что даже детская картошка в макдаке по сравнению с тем, что нам вынесли, выглядит гигантской. Во-вторых, соус. Майонез с чесноком. Где тут Айоли, я не знаю. Как Айоли вяжется с майонезом, я тоже не знаю. Почему одна очень небольшая жареная картофелина стоит больше 70 рублей, я опять же не знаю.

6. Чай. Заурядный зелёный чай, купленный на развес в Ашане. Мне больше нечего добавить.

7. Пиво. Не пробовал, но абсолютно неуместная здесь надпись «крафтовое» в меню меня очень рассмешила.

Коротко про обслуживание. Вежливые официанты, приветливая хостесс. Однако, оба раза, что я приходил, и официанты и хостесс были разные. Возможно, сильные кадровые ротации, но это всего лишь мои спекуляции — могу запросто ошибаться на этот счёт.

Итог. Очень дорогое место для кухни настолько низкого уровня. По соседству (буквально, в пределах 100 метров) есть сразу три заведения, которые выше по качеству на порядок. При этом, как минимум два из них абсолютно точно дешевле.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы