Деловые Линии

Склад
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уже несколько раз заказывали отдельную газель, всегда всё чётко. Машина приезжает точно по времени, груз не трогают, ничего не теряется. Особенно нравится, что не надо ждать, пока соберут другие заказы.

Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.

Прекрасный сервис для межфилиальных доставок! Мы пользуемся изотермическими полуприцепами для транспортировки товаров между своими складами. Сервис надежный, точный, соблюдается температура перевозки, что важно для чувствительных грузов. Вся организация перевозки на высоте, рады такому партнеру.

Доставили всё в срок, плюс за посылкой можно отслеживать в приложении на всех этапах перевозки. Спасибо деловым линиям, в следующий раз тоже воспользуюсь их сервисом.

Большинство заказов у нас приходится на Лен область, города разные по удалению. До этого отправляли сборным грузом, теперь перешли на вариант с выделенной машиной, все сроки можно самим устанавливать в соответствие с графиком, то есть как нам удобно и задержек нет, тайминги соблюдают идеально. В общем нам такой вариант больше подошёл.