Данная компания вписывает в счет неоказанные услуги ( которых по факту не было ) и требует оплатить счет. Наша компания воспользовалась услугами по перевозке груза , в счет была включена сумма около 7000 руб на неоказанную услугу!!! С нашей стороны были написаны претензии в ДЛ, бесконечная переписка с менеджерами в ЛКабинете , более 10 переписок и в каждой они отвечают , что разберутся с ситуацией и обозначают сроки в которые ОТВЕТА от ДЛ нет. Только обещания разобраться. Ответ на претензию - разберемся.
Сегодня 08.12.21 и нам грозят проблемами с другими перевозчиками из-за того что наша компания не оплачивает счет ВНИМАНИЕ ! с лишними услугами, которые они не оказали.
Более месяца сотрудники данной компании не могут дать ответ на наш вопрос.
По факту груз пришел , фото есть - данной услуги на грузе нет - видно даже по фото!