Всем доброго дня! Хочется от всей души поблагодарить за трепетную заботу, внимательность и профессионализм невролога этой поликлиники, куда нас направили из другой (которая находится в Балтийской Жемчужине). Доктора зову Калинина Татьяна Евгеньевна.
Ребенку стало плохо при сдаче ЕГЭ. От сильного нервного напряжения и сопутствующих невр.проблем, началась прямо на экзамене тряска (другое перечислять не стану). В нашей поликлинике его осмотрели, там нам выписали направления на анализы, отказ от госпитализации и порекомендовали обратиться к неврологу. В нашей поликлинике никого не было. Терапевт посоветовала обратиться (и сразу выписала направление) к доктору Калининой Т.Е. в то время как был вторник - грудничковый день. Но Татьяна Евгеньевна не только согласилась сразу нас принять, но и сделала это в высшей мере профессионально (на мой взгляд конечно, сравнивая с другими врачами этого направления).
К слову сказать из-за двери мы слышали, как и с другими мамочками и детками она обращается - с невероятной заботой и неравнодушием, прямо участием.
Одним словом, она нам очень и очень помогла. Выписала хорошие лекарства, сделала качественный и детальный осмотр, помогла обычным живым советом и как-то успокоила (далее уже дала направление на допплер). Побольше бы таких врачей и людей в мире!