Детский магазин №1

У меня традиционно шоппинг происходит в основном в детских магазинах, сегодня хочу рассказать о магазине Детский №1, который находится на Большом проспекте П.С. 53.

Ассортимент отличается от других магазинов тем, что здесь практически все товары европейские. Товаров много – это привлекает меня как постоянного покупателя, так как я не люблю выбрать вещь, а ее не окажется в наличии. Здесь все сделано либо в Швейцарии, Италии, либо в Израиле и др.

Первое впечатление и от магазина было положительное, оно остается таковым и сейчас.

Сайтом магазина Детский №1 пользоваться удобно: хорошее описание товаров, кое-где есть видео, иногда это еще и полезнее, чем написанные отзывы.

Но и сам магазин располагает к покупке: полный ассортимент выставлен в их демо-залах, по моей просьбе всегда давали посмотреть, пощупать товар, который мне приглянулся.

Цены тут мне показались более приемлемыми, нежели в других магазинах с европейскими детскими товарами.

Я уже на многом сэкономила, например, покупая у них «товар дня», на днях купили увлажнитель Miniland Ozonball за 3700 рублей вместо 7400, дешевле не нашла. И повторюсь, это качественные товары, а не китайская железка, которая развалится на второй день.

Советую сразу заходить в раздел «акции», там много всего интересного со скидками.

Заказы я делала 4 раза, всегда все приходило в срок, качеством была довольна, работники вежливые и внимательные.

Советую обратить внимание на этот магазин.