Несмотря на прошедший некоторое время назад ребрендинг к данной сетки отношусь всегда очень настороженно и заходу только если совсем "припрет".
Этот магазинчик как раз из таких про которые можно сказать "на районе". Из моего двора его было найти сложновато, но стрелки на асфальте спасли. Итак, магазинчик небольшой, но с неплохим выбором фруктов-овощей, пива (ну отсек большой такой) и со стандартным набором продуктов средней ценовой категории и чуть дешевле. Большого выбора в хозяйственном отделе не ждите, там набор более чем минимальный, тоже самое и в отделе для гигиены.
Кассиры приветливы (что для Дикси ох какая редкость), карточки принимают, проходы между стеллажами вполне приемлемые. В общем не восторг, но зайти за хлебушком можно. И кстати, главный плюс этого магазина - он работает 24 часа в сутки! Для данного района это большая редкость.