Династия Ст

Стоматологический центр
  • Арсенальная, 7 — 16Н помещение; 1 этаж
  • Арсенальная 430 м

Любимая стоматология моей семьи :)) Самый лучший врач - Паляничкин Евгений Сергеевич, знаю доктора уже почти 3 года! Настолько доброжелательного, чуткого врача я не встречала.

Евгений Сергеевич настолько комфортно работает с зубами, что ты этого просто не ощущаешь. До сих пор помню, когда Евгений Сергеевич удалял мне зуб, а я и глазом моргнуть не успела, уже вставать с кресла пора))) Мы сделали шикарные коронки, теперь возьмемся за брекеты :)

Очень приятные администраторы, всегда с улыбкой, все подробно расскажут, пошутят! Езжу с Парнаса, потому что никому больше не доверю свои зубки.

Спасибо огромное всему коллективу центра! Процветания вам, успехов и самых благодарных клиентов!