DNS

Магазин цифровой и бытовой техники
  • Санкт-Петербург, Сенная площадь, 1 — 1 этаж
  • Садовая 110 м
  • Сенная площадь 150 м
  • Спасская 170 м

Я люблю этот магазин. В последний раз покупала монитор hp21 за 9000. Мне нравится, что у них есть гарантия низкой цены, что-то вроде "если найдёте дешевле, мы сделаем скидку в 500 рублей от стоимости конкурента". Узнав об этом, и желая купить вышеназванный монитор, я планировала обыскать весь инет в поисках более низкой цены, чтобы урвать скидку)) но не вышло. Точнее, в яндекс.маркете было дешевле, но интернет-магазины не входят в список их конкурентов.

В целом, для довольно маленького салона, хороший выбор мониторов и ноутов. Но! Маленький выбор видеокарт. Планировала купить её у них, как у самого ближайшего магазина к дому. Не вышло.

А что по поводу персонала. Часто попадались не самые приветливые продавцы. Особенно когда просишь у них консультацию по вопросам пк комплектующих, в которых типа девушка не должна шарить, можно встретить какое-то недовольство или скептицизм. Объективно - это не очень приятно, субъективно - лично мне пофиг) Люди - это всего лишь люди. Главное, что товар у них на месте, располагаются близко к дому и к метро (от метро вообще два шага).

Лайк ит.