В очередной раз искали место, где можно поесть шаверму и наткнулись на "Дом шавермы", место, которое ранее нам не было известно. Почитав информацию в интернете, поняли, что заведение открылось недавно, и решили дать ему шанс.
Несмотря на то, что место довольно маленькое, интерьер на уровне, рамки с милыми фотокарточками на стенах, карта Петербурга на потолке привлекла мое внимание и в ожидании заказа я её рассматривала. Что немаловажно, везде чистенько. Для места, где подают шаверму, очень неплохо.
Меню достаточно широкое: от вегетарианской шавермы до острой, также варьируются и размеры шавермы, можно заказать гигантскую (двойную).
Мы заказали дьявольскую острую и французскую. Дьявольская шаверма, действительно, остренькая, поэтому напиток, чтобы запивать, не помешает. Французская - мягкая, с шампиньонами.
Время ожидания заказа меньше 10 минут.
Было очень вкусно, и даже, понравилось больше, чем в хваленом всеми "Мастер Кебабе".
Рекомендую всем.