Отзыв из серии "Ложка меда в бочку дегтя".
Да-да, я не ошиблась. Пользовалась услугами компании трижды, дважды отправляла посылки СПб-Нск, один раз эту компанию назначил интерне-магазин. Все три раза осталась довольна сервисом.
Отзыв из серии "Ложка меда в бочку дегтя".
Я оставляю заявку на сайте, в течение нескольких минут перезванивают из кол-центра и уточняют параметры доставки. Два раза пользовалась услугой "от двери до двери", указывала вариант доставки (наземный дешевле, а по времени ровно неделя получается), называла контактное лицо и кто оплачивает. Кстати да, ранее не сталкивалась со службами доставки, которые берут деньги от получателя, а не от отправителя. В течение часа перезванивал курьер, говорил что приедет через полчаса, принимал товар, выдавал квитанцию и убегал. Через неделю писали счастливые получатели и отправляли фотографии в обнимку с подарком:)