Я не впечатлена. Зал небольшой.. да нет, дело совсем не в зале. Репертуар классический, лица не выдающиеся..
Словом, посмотрела в театре Сатиры "Дети Солнца" по Горькому. Спектакль идет 3 часа 25. минут с одним антрактом - скука смертная, не веришь ни одному слову.. единственное, молодая артистка неплохо читает стихи, а там.. народные/ заслуженные артисты, простите, но я не верю. Спектакль в репертуаре театра с 2011 года и все это время постановка играется так?
К репертуару театра необходимо присмотреться, прежде, чем решиться купить билеты. Вполне возможно вы просто потратите свое время на дорогу (расположение не самое удачное, так еще станция метро Василеостровская закрыта на ремонт), на просмотор (такого же длительного спектакля) и потом еще рискуете не попасть в метро до закрытия.
Я рекомендую походить лучше в МДТ или театр Ленсовета.
Если хотите чего-то экзотичного - двери театра Сатиры для вас открыты.