Drive Service

Автосервис по ремонту АКПП
  • Санкт-Петербург, Екатерининский проспект, 5а — 33 бокс; 1 этаж
  • Екатерининский проспект 550 м

Нашел сервис через интернет. Обратился к ним за помощью по ремонту гидроблока Опель Астра, в связи с тем, что в другом автосервисе ремонтировал АКПП уже на протяжении 3-х месяцев и все без результата.

Ребята очень отзывчивые, сразу вошли в курс дела, разобрали коробку, объяснили что, да как.Нашли проблему. Оказалось, что коробка сгорела, подлежит полному ремонту. Также некоторые запчасти поставлены не верно.

Выставили точную сумму ремонта и сроки. Все было исполнено как договаривались. Коробка работает отлично, пригласили на т/о чрез 1000 км. Обслужили быстро и качественно.

Знал бы этот сервис раньше ,обратился бы сразу к ним, чтобы не переплачивать деньги в другой мастерской.