• Санкт-Петербург, Достоевского, 36 — 1, 2 этаж
  • Владимирская 650 м
  • Лиговский проспект 700 м
  • Достоевская 750 м

Действительно чудесное место!

Очень чисто в комнатах, в коридоре, в ванных комнатах, на кухне. Мягкие кровати и тёплые одеяла. Приятная, по-домашнему уютная обстановка. Дружелюбные постояльцы, с которыми приятно общаться. Есть, правда, один недостаток у этого места - отсутствие плиты. Но мне это не мешало.

Администратор - приятная женщина, всегда...

Действительно чудесное место!

Администратор - приятная женщина, всегда поможет и советом и делом. Нужно дополнительное одеяло? Не проблема! Холодно? Держите обогреватель.

Цена для такого хостела очень хорошая. Конечно, можно найти место немного дешевле, но, поверьте моему горькому опыту, оно того не стоит. Я как раз "сбежала" из максимально бюджетного места, где не могла ни поспать, ни помыться, ни даже поесть нормально! В Друзьях же я наслаждалась каждым днём.

Если я ещё поеду в Питер, обязательно остановлю свой выбор на этой сети хостелов. Всем рекомендую!)