Duo

• Санкт-Петербург, Кирочная улица, 8 лит Б — 1 этаж
  • Чернышевская 500 м
  • Маяковская 1800 м
  • Площадь Ленина 1800 м

Посетили сегодня гастробар! Остались очень довольны! Прежде всего, было все очень вкусно. Столик забронировали заранее за пару часов. Время нам отвели 1,5 часа, но этого хватило, чтобы насладиться двумя блюдами на каждого и десертом с чаем!

Пробовали телячий хвост с пармезаном, биск из краба, телячьи щеки. Отдельно хотелось отметить также зубатку с пшеницей - такое необычное для меня сочетание рыбы и пшеницы, нежное блюдо, вкусный соус, который не перебивает вкус самой рыбы. Здорово! Ну, и десерт - чернослив с соленой карамелью - супер!

Хочется посетить еще это место и насладиться вкусной едой, приветливой, не обязывающей, приятной обстановкой заведения.

Спасибо! Успехов всему коллективу!