Две Палочки

Сеть ресторанов

Первое, что бросилось в глаза - замызганные, липкие столы. Чище всего было сыну - ему принесли детскую бумажную салфетку под прибор, она намертво прилипла к столу. Мы же с мужем лишний раз старались не прикасаться к столу.

Рассчитывали быстро перекусить, было поздно, устали.

Заказали мисо суп, рамен со свининой и 2 порции роллов. Все несли...

Рассчитывали быстро перекусить, было поздно, устали.

Заказали мисо суп, рамен со свининой и 2 порции роллов. Все несли ооооочень долго.

Мисо был еле тёплый, невкусно, в рамене вместо яйца плавала, извиняюсь, какая то сопля. Захотели отказаться от супов, но прибежал администратор и не отставал от нас пока не согласились подождать переделанные супы. По его уверениям, шеф сейчас все отложит, и за 3-4 минуты все будет готово по всем правилам. В итоге ещё 20 минут ожидания, и приносят мой разогретый и все равно не горячий мисо, и пузырящееся нечто с разваренным яйцом вместо рамена для мужа. Было сильно похоже, что повар выловил ту, извиняюсь, старую соплю, положил туда разваленное яйцо, и прокипятил в микроволновке.

Вуаля!

Роллы были довольно вкусные.

В итоге промучились 2 часа.

В целом ужас-ужас, по этому адресу больше ни ногой.

Фото из меню, и того пузырящегося блюда, что нам принесли.