Несколько раз в год бываем в этом ресторане, когда хочется поесть суши в середине долгого процесса покупки одежды.
Система рушится на моменте "дождись официанта, чтобы заказать еду". Администраторы милые, усаживают за хорошие столики. А потом провал. У нас с мамой уже есть традиция - засекаем 20 минут и уходим. Итог: уходили уже несколько раз, в другие разы официант прибегал в тот момент, когда мы были готовы собирать сумки.
К еде нет вопросов, к ценам тоже (объективно понимаю, что ресторан это ресторан). Но медлительность в обслуживании рушит все. И жаль, что от меня достаётся именно этому филиалу, у сети в принципе большие проблемы с этим. Жаль.