Две Пиццы

Сеть пиццерий

Несколько раз брали здесь на вынос пиццу по акции "2 пиццы за 390", и очень довольны. К сожалению, с некоторых пор в этой акции участвуют только пиццы "Пепперони" и "Маргарита", но этих денег они вполне стоят. Кстати, "Маргарита" не классическая, в ней еще присутствует соус песто, но это вкусно. Только надо быть готовыми к тому, что большой заказ будет дольше готовиться. Например, 4 пиццы - 30 минут.

Мне нравится качество пиццы, и очень жаль, что другим авторам отзывов не повезло, и нет, это однозначно не "разморозка из Ленты". Замороженную пиццу в Ленте я тоже покупала, это точно не она.