Двери Сити

Интернет-магазин дверей

Ужасная компания.

При оставлении заявки в отдел продаж мне даже толком не смогли помочь по ПРОСТЫМ вопросам. На их сайте написано, что доставка и замерщик бесплатно - по факту сказали, что все платно.

Ужасная компания.

Затем, когда я наконец добилась приезда замерщика, он оставил смету и отдел продаж опять со мной не связался. Звонила сама туда в течение 2х недель - даже не перезвонили. Плевать клиентов. После этого я еле-еле дозвонилась до СКЛАДА, ТОВАРИЩИ и просто попросила ко мне приехать и установить эту чертову дверь - сроки уже поджимали. Со склада мне снова сказали, что перезвонит отдел продаж, и так и не перезвонили. Говорили мне одно и то же на протяжении 3х дней. Это настолько выбесило меня и работников склада, что они уже сами оформили мне заказ БЕЗ УЧАСТИЯ ОТДЕЛА ПРОДАЖ и привезли мне дверь, из-за чего мне пришлось потратить полную сумму и не удалось согласовать рассрочку, потому что мне ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ПОЗВОНИЛИ. Отвратительная компания, но с отлично настроенной рекламой. Ставлю -10 из 10.