В Питер переехал из Сибири недавно, и сразу заметил, что найти хорошую, вкусную выпечку здесь проблема! Цены, разумеется, в 2 раза выше, чем в Омске! Но мне повезло, случайно забрёл в булочную «Двинские традиции». Приветливая, разговорчивая женщина рассказала, что они приехали из Архангельска и открыли дело. Всей выпечкой занимаются только мужчины!!! Взяли с женой на пробу пирог с рыбой, калитки со свежими ягодами и яблоками, чиабатта, медовый торт.
Ну что сказать?! Полный восторг!!! Ни к одному изделию нет претензий!!! Всё исключительно свежее и вкусное, сделано с большой любовью! Медовый торт не отличить от домашнего!
Сегодня опять приехал, хотя от дома булочная в 8 км. Это вам не «Хлебная усадьба», где только улыбаются и втюхивают в тридорого барахло!
Спасибо, ребята, за честное отношение к своему делу! Стал, вероятно, вашим постоянным клиентом! )))
Да, не сказал ещё про умеренный ценник, это действительно радует!
Успехов вашей булочной! Всем рекомендую!