- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Худшая шавуха из всех, что я пробовал (4 раза).
В первый (2 года назад при прошлом хозяине) была нормальной.
Вторая не очень впечатлила, но дал им третий шанс.
В третий раз был полный треш: свиток в зажаренном лаваше, насквозь пропитанном маслом, распался на куски прямо в руках. Съел. Изжога до следующего дня.
В четвертый раз (полгода назад) еще...
Худшая шавуха из всех, что я пробовал (4 раза).
В первый (2 года назад при прошлом хозяине) была нормальной.
Вторая не очень впечатлила, но дал им третий шанс.
В третий раз был полный треш: свиток в зажаренном лаваше, насквозь пропитанном маслом, распался на куски прямо в руках. Съел. Изжога до следующего дня.
В четвертый раз (полгода назад) еще раз дал им шанс, т.к. соседи-конкуренты были на ремонте. Сам себе мысленно сказал "Удивите меня". И они удивили! Шаверма "Итальянская".
- Почему "Итальянская"?
- Она с корейской морковкой.
Вкус - на тройку.
Изжога до следующего дня.
И то же самое у моего коллеги (в другой день с классической шавухой).
Скорее бы уже закрылись и не травили население.