Прекрасная служба, сотрудничество с которой оставило положительные лишь эмоции. Качественно произведена работа, по отличной также и стоимости. Рекомендую.
Довольно оперативно приехал мастер (на следующий день как и договаривались). В целом - всё ок, не придраться. Быстро справился с задачей - нужно было сделать поверку счётчика, так как подходил срок, да и с показали его были явно завышены.
По деньгам вышло весьма недорого (у конкурентов получается дороже). По документации, так же, всё ок. В общем - не пожалел.
Хочется сказать, что ребята проверку счетчиков выполняют оперативно и качественно. Недавно довелось обращаться сюда. Стоимость за проверку вышла приемлемая. Рекомендую конечно.
Заказывала услугу по поверке счетчика воды в Едином центре приборов учета. Менеджеры быстро оформили заявку, специалисты приехали в удобное для меня время. Работа была выполнена тщательно и без лишних задержек. После поверки мне подробно объяснили результаты и дали рекомендации по дальнейшему использованию прибора. Очень довольна уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников!
Вызывал мастера на поверку счётчиков после замены коммуникаций в ванной. В принципе - всё ок. Пришёл когда и должен был, что как нельзя кстати, так как был рабочий день и я для этого отпрашивался с работы (приятно, что не пришлось ждать).
Вся процедура заняла по минимуму времени, да и по деньгам вышло норм. Довольно приятный опыт, не пожалел, что выбрал именно эту компанию.