Экономные перевозки

Транспортная компания

Такую высокую оценку ставлю за выдержку диспетчеров. Надо отдать должное - слова " машина будет у вас по адресу через 5 минут" они говорят ровным тоном. У меня было закралось подозрение, что это автоответчик, но за время общения удалось услышать 4 операторов. Водитель Константин - цитирую -" я никому ничего не обязан." " Чего Вы мне тут названиваете, когда приеду, тогда и буду". " Когда время придет, тогда подъеду", " Че ты меня вообще дергаешь"...., жаль, что не могу передать всей полноты вначале пренебрежения , а потом ненависти в словах .)) Понять его можно - кто б устоял, если названивают каждые минут -5-7 ( только операторы могут гордиться такой выдержкой))))) ), но заказ был сделан вначале в пятницу и, прождав автомобиль 2,5 часа , войдя в ситуацию " неоднозначной обстановки на дорогах города" перенесен на понедельник. И , о чудо! ))) - ответы все те же! - " машина назначена, неоднозначная ситуация на дорогах, через 5 минут автомобиль будет на адресе..". А то, что время было уже назначено, это как ?? А давайте все будем ссылаться на неоднозначную ситуацию на дорогах города ( причем, круглый год ) , обстоятельства, транспортный отдел, отдел контроля качества...и пр. и не будем выполнять обязательства - поезда будут приходить и уезжать, когда " транспортный отдел что то там решит".., или свет и тепло подадут в квартиры " когда-нибудь, когда свяжутся,прояснят обстановку, возможно что то решат " и все организации - магазины , больницы, вокзалы и пр. и пр. тоже разместят расписания " ну чтобы было".

Не знаю, кто там в " Экономных перевозках" за что отвечает, но точно им " по барабану" все, что вы им говорите. Абсолютно!

Оценка несколько эмоциональна)) эмоций было предостаточно, поделилась ими )). Если вам будет скучно, то закажите услугу перевозки в этой организации.))).

Да, думаю справедливо будет отметить - грузчик, который приехал вместе с водителем, был вежлив и профессионален.