• Санкт-Петербург, улица Черняховского, 52
  • Лиговский проспект 370 м
  • Площадь Восстания 1100 м
  • Обводный канал 1300 м

Первый раз выбрали, потому что близко к Московскому вокзалу и рядом есть парк с чистым воздухом. Теперь всегда здесь останавливаемся , потому что нас всегда ждут. Номера не большие, но очень комфортные, с хорошим ремонтом и мебелью. Очень приятная и внимательная администратор Маргарита, номера всегда очень чистые, очень тихо, соседей никогда не слышно; полы с подогоевом обувь высыхает за ночь, тепло и комфортно; для приготовления еды есть все абсолютно. Кровати удобные, матрас отличный, подушки удобные.

Всего здесь 5 номеров, поэтому обстановка домашняя.

Советовали друзяьм, им тоже нравится здесь останавливаться. Других вариантов и не ищем.

Мы всегда очень рады видеть Вас и Ваших друзей, всегда ждём Вас в гости 🥰

Мы очень ценим и любим наших гостей 🤗

• Здравствуйте, уважаемая Екатерина! Очень рады, что Вы всегда выбираете именно наши апартаменты. Очень радует, что постоянных гостей становится всё больше.

Мы всегда очень рады видеть Вас и Ваших друзей, всегда ждём Вас в гости 🥰

Мы очень ценим и любим наших гостей 🤗