Были в авг 2018. Читала отрицат отзывы за 2014г.-ничего не изменилось! Указателей нет, понять, где вход в сам дворец невозможно! Ходили кругами 2ч пока не поняли, что китайцы, итальянцы, немцы сидят на стульчиках, лавочках не просто так, а в очереди! Мы были в шоке. Русским, местным вообще не попасть! Они все с тур группами. Возмущению нет предела! Никакой организации!
Единственное, посетили местный павильон Эрмитаж с поднятием столов-понравилось, обязательно берите с экскурсией, их всего 4 в день!
Рядом бок о бок Александровский парк. Очень хотели посетить там китайскую деревню и опять были неприятно удивлены, что она закрыта, территория огорржена и там отели и гостиницы. Вообще не понимаю, как в музейных зданиях 17-18вв могут быть отели?!