El Copitas

• Санкт-Петербург, Колокольная, 2 — цокольный этаж; вход со двора
  • Достоевская 220 м
  • Владимирская 240 м
  • Маяковская 700 м

Я не знаю, что должно произойти, чтобы данному заведению можно было поставить не 5 баллов. Всё просто великолепно: начиная от концепции бара, обслуживания и атмосферы, заканчивая коктейлями и вкусностями. Живу в ЕКБ, в Питере бываю не очень часто. Мои друзья рекомендовали мне сходить в данное заведение ещё давненько, но о том, что этот бар входит в ТОП-50 баров мира, я узнал буквально за несколько часов до факта попадания в бар.

И да - это абсолютно оправданный статус. Посещение El Copitas - это отличный опыт для искушенных ходоков по концептуальным заведениям.

Поскольку время нам досталось уже позднее (смогли записаться только на 03:00 последнего дня), удалось попробовать только 3 из 4 коктейлей. Больше всего понравилась арахисовая Маргарита. Закуски тоже остались не в полном объёме, поэтому из 4 позиций удалось попробовать только 2. Из еды очень понравился чуррос.

Спасибо большое, друзья! Умеете производить впечатление. Очень надеюсь, что ещё попаду к вам.