Elena furs

• Невский проспект 20 м
  • Гостиный Двор 40 м
  • Сенная площадь 800 м

Вот такую классную короткую шубку купила в магазине Елена ФУРС:

Пушистая, с густым мехом енота и как мне кажется молодежная модель. Под нее подобрала прелестную шапочку из ангорки серого цвета.

Вот такую классную короткую шубку купила в магазине Елена ФУРС:

Как думаете, во сколько мне обошлась такая шубка? Подруги не верят, когда я им цену рассекречиваю)) Стоит она всего 34600 рублей) Покупала в фирменном магазине Елена Фурс на Невском проспекте.

Я очень ограничена в средствах и не могла позволить себе дорогую шубу. Конечно, мне хотелось бы норку светлого цвета, но такие мне не по карману. Возможно следующая шуба у меня будет дорогой, но пока я только начала работать и зарабатывать и это моя первая самостоятельная крупная покупка)) Мне кажется это очень хорошо.

И так, о шубе. Это енот, шубка чуть закрывает попу, но не смотря на такую короткую длину с утепленными джинсами в ней очень тепло, даже на тонкую водолазку. Под нее также одеваю высокие сапоги и выгляжу очень модно. Шубка с коротким воротником стойкой, шею хорошо закрывает. Это прям моя модель и мех мне очень нравится, он густой, не лезет, не остается на одежде. В магазине было очень много шуб, но большинство мне не по карману, поэтому я попросила девочек продавцов не приносить мне дорогие шубки, я не могу их себе позволить. Они вошли в мое положение, и в этом магазине нашлось несколько хороших моделей из енота, из чернобурки, но мне больше всего енот понравился. Так что советую магазин Елена Фурс абсолютно всем, даже имея небольшую сумму тут можно купить отличную качественную шубу.